男人窝

明星库 导航

王翊菲:闪闪童星

  王翊菲2011年电视剧《南方有佳人》,2012年拍摄电影《鼓魂》,2013年拍摄电影《假发》以及《王培》,2014年出演电视剧《妻子的秘密》,2015年出演于正编剧的《大汉情缘之云中歌》,跟她合作过的诸多大牌明星都对她称赞有加,这是一位十分了不起的小童星。

  王翊菲个人资料

  中文名:王翊菲

  外文名:Teresa

  别 名:童童、童宝

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:处女座

  血 型:B

  出生日期:2008年9月8日

  职 业:演员、小童星

  代表作品:《泰囧》《王牌》《注定爱上你》《大汉情缘之云中歌》等

  主要成就:出演多部电视剧

  演艺经历

  2010年被提拔开始出道,凭借平面杂志的拍摄,广告等众多拍摄经历,今日已成为一颗“耀眼童星”。王翊菲曾与众多大牌明星合作拍摄广告、电影、电视剧等,其中包括韩寒、张柏芝、冯绍峰、Angelababy、陈晓、徐峥、陶虹、林志玲、梁家辉、翁虹、赵丽颖等等。得到众多大导演和明星的一致好评。

  主要作品

  电视节目

  2010年11月安徽卫视《周日我最大》

  2010年10月节目《幸福晚点名》

  影视剧

  2014年3月电视剧《妻子的秘密》饰云朵(合作演员:刘恺威、赵丽颖、丁子峻、关智斌、王智等)[1]

  2011年1月——4月拍摄电视剧《南国有佳人》(合作演员:焦恩俊、陈怡蓉、何美钿、翁虹、保剑锋等)

  2011年4月拍摄《幻影》饰郑小念(合作演员:保剑锋、郭广平、范艳、陈佳佳等)

  2011年4月——6月拍摄电视剧《锁梦楼》饰欢欢(合作演员:史可、谢祖武、高云翔、马雅舒、江淑娜、杨蓉、赵越、蔡蝶等)

  2011年10月拍摄电视剧《假如我是真的》饰小雪(合作演员:方力申、王雨等)

  2011年11月拍摄电视剧《她的一生》饰成美(合作演员:娟子、何政军、吕一、高昊等)

  2010年10月电影《爱在绿洲》男女一号女儿

  2012年1月拍摄微电影《注定爱上你》饰演张柏芝的三女儿

  2012年2月客串电视剧《妈妈的花样年华》出演外景

  2012年10月为电影《人再囧途之泰囧》饰小迪(导演:徐峥,主演:王宝强、徐峥、范冰冰、陶虹)

  2012年11月拍摄电影《鼓魂》饰小莎莎

  2013年初拍摄电影《假发》(咒·丝)联合主演 饰演:卓晓芊(主要演员梁静、张瑶、 廖芊芊)

  2013年2月电影《王牌》联合主演饰演:小英子(全程搭档林志玲、梁家辉)

  2013年4月于正电视剧《大汉情缘之云中歌》饰演:皇太子-虎儿主演:陈晓,Angelababy

  2013年6月拍摄电影《女人公敌》饰(幼时)孙小美

  2013年7月电视剧《盛装舞步》饰演:APPLE