男人窝

明星库 导航

蔡雯艳:古兰姆

  蔡雯艳2000年因为在《达摩祖师》当中饰演古兰姆而闻名,2001年参演电视剧《战国红颜》,2002年出演《黑血》以及《不嫁则已》,2003年出演《让我们记住》,2004年参演《离婚再婚》,2005年出演《七日》,2015年参演电视剧《芈月传》。

  蔡雯艳个人资料

  姓名:蔡雯艳

  性别:女

  地区:中国大陆

  职业:演员

  籍贯:北京

  参演作品

  2000年《达摩祖师》饰古兰姆

  2001年《战国红颜》饰婶娘

  2002年《黑血》饰秦莹

  2002年《不嫁则已》饰 女医生

  2003年《让我们记住》

  2003年《皇太子秘史》饰惠妃

  2003年《非常接触》饰林黄可馨

  2004年《离婚再婚》

  2005年《七日》饰张红霞

  2006年《城里城外》饰绿娥

  2006年《康熙秘史》饰桂夫人

  2007年《黑三角》饰张翠香

  2007年《大清徽商》饰杜夫人

  2008年《震撼世界的七日》饰谭美华

  2008年《龙须沟》饰王大妈

  2008年《再婚》(又名我家有宝)饰马大宝

  2009年《婚变》饰郑艺培

  2009年《内线》饰李曼娥

  2009年《沧海》饰戴爱莲

  2011年《建元风云》饰脱列哥那

  2012年《内线前传》饰林曼娥

  2013年《毕有财》 饰 福子