影视资讯 导航

高则是好人还是坏人 高则扮演者金桢勋角色突破(2)

编辑:小男2016-04-07 11:33:40

  金桢勋个人资料:

  金桢勋(Kim Jeong Hoon),1980年1月20日出生于韩国庆尚南道晋州市。韩国男歌手、演员,毕业于韩国中央大学戏剧学院。

金桢勋

金桢勋

  2000年,作为男子组合UN的成员正式出道;

  2002年,主演电视剧《orange》;

  2005年,UN组合解散,开始单独发展;

  2006年,主演电视剧《宫》,为观众熟知 ;

  2007年,参演电视剧《魔女幼熙》;

  2008年,主演中韩合作电视剧《恋爱兵法》;

  2009年4月28日至2011年2月28日参军服役。6月复出主演电视剧《需要浪漫》;

  2012年,发行首张国语单曲《幸福》;

  2013年,主演电视剧《她的神话》和《踮起脚尖吻到爱》;

演员金桢勋

  2014年,1月主演电影《野狗们》。7月作为固定嘉宾参加综艺节目《我去上学啦》 ;

  2015年,主演网络剧《初恋是不变的法则》和单幕剧《Missing Korea》。

标签:高则演员
相关阅读
热门视频
精彩专题
热点推荐
取消