明星八卦 导航

戴军个人资料家庭背景 《看见你的声音》戴军爆料捧红雪村

编辑:小男2016-03-17 09:28:11

  相信看过《超级访问》的观众,都认识主持人戴军。在《看见你的声音》现场,戴军爆料是自己开公司捧红雪村。戴军到底是何许人物,能捧红雪村,还是先看看戴军个人资料吧!

  戴军个人资料

  中文名:戴军

戴军个人资料

戴军个人资料

  别 名:段王爷

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:射手座

  血 型:A型

  身 高:183CM

  体 重:70KG

  出生地:上海

  出生日期:1970年11月23日

  职 业:演员、歌手、主持人、作家、天使投资人

  代表作品:阿莲、超级访问、食色男女

  主要成就:主持栏目《超级访问》

  祖 籍:江苏省扬州市

  演艺经历

戴军

戴军

  1990年,戴军开始在深圳夜总会驻场演唱。

  1992年,参加“先锋杯”卡拉OK比赛并获得全国赛区最佳台风奖。1993年,参加“全国歌坛新秀邀请赛”并获得通俗组金奖。

  1994年,来到北京发展,与北京大藏艺术有限公司签约。1995年1月,戴军通过大藏艺术有限公司录制并发行专辑《阿莲·新娘》,其中主打歌曲《阿莲》和《申江水》被中央电视台东方时空评选为“95金曲” 。

  1996年,与杨蔓合作发行对唱歌曲《像你这样的朋友》并被中央人民广播电台评为“全国听众最喜爱的歌手” 。 1997年,戴君再次通过大藏艺术有限公司制作出版了第二张个人专辑《知己·挂念》,但反响平平。

  1998年,戴军与大藏公司解约,正式加盟喜洋洋唱片公司。 1999年,与喜洋洋唱片公司解约,双方并发生法律纠纷。2001年,和李静搭档主持访谈类电视栏目《超级访问》。

  2002年,与周杰、徐路、胡东、李晟联袂主演时尚爱情剧《蛋白质女孩》,饰演阿光。2004年,戴军翻唱其成名作,发行他的第五张个人专辑《阿莲2004》。2005年,与张铎、张歆艺、隋俊波合作主演都市爱情剧《给我一支烟》,在剧中饰演耿直。

戴军展示肌肉

戴军展示肌肉

  2008年,与刘茗茗主持深圳卫视音乐类综艺节目《好歌最流行》。2009年,与李宗翰,曹力领衔主演由姚雷执导的警匪剧《不负天职》。2010年,主演浙江卫视《婚姻保卫战》节目的情景喜剧《戴高乐爱上朱古力》,饰演戴高乐。

  2011年,与夏凡、孟茜、大鹏合作主演由搜狐出品的自制喜剧《疯狂办公室》,在剧中饰演Crzay Dream Office的老板Opama。同年,与余男合作拍摄电影《寻人奇事》。2012年5月8日,由张扬执导的电影《飞越老人院》在内地上映,片中戴军友情出演一个主持人的角色。 11月24日,和主持人文清全程主持第五届中国·龙南客家围屋文化旅游节大型演唱会。

  2013年,戴军在上海以黑色亮面西装搭配白色衬衣亮相第二届尚趣中国时尚新锐大典。现场戴军获得大典主办方颁发的“时尚新锐跨界精英大奖”。同年,客串出演都市爱情剧《恋爱的那点事儿》。

  2014年,策划并制作了个人第一档《戴军脱口秀》 。2015年,以天使投资人身份携手王江,成立连咖啡。

  2014年,戴军助阵陈明广州演唱会。2015年7月19日,担任江苏卫视《蒙面歌王》猜评团。

  主要作品

  参演电影

戴军笑容灿烂

戴军笑容灿烂

  火星没事2009-11-19饰演购油男青年 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 郭德纲

  爱情呼叫转移22008-11-28饰演健身馆老板 导演张建亚 主演林嘉欣, 邓超, 范伟

  参演电视剧

  恋爱的那点事儿2013饰演婚礼司仪 导演谭朗昌, 祝东宁 主演杜淳, 佟丽娅

  不如跳舞2010饰演主持人 导演张国立 主演张国立;韩雨芹, 刘蓓;范明, 钟汉良

  不负天职2009饰演小松 导演姚雷

  给我一支烟/夜雨2005饰演耿直

  律政佳人2004饰演客串

  女才男貌2004饰演连涛 导演蒋家骏 主演于娜, 黄晓明

  蛋白质女孩2003饰演阿光 导演包福明 主演徐露

  绝对计划2003饰演雷绍

  婚姻的故事2002饰演王子青

  青春作伴2002饰演李子豪

  欢乐青春2002饰演客串

  音乐作品

戴军帅气

戴军帅气

  内容来自热门歌曲

  01.这样的男人你还要不要

  专辑

  爱在他乡2010

  阿莲2004

  阿莲・新娘1995

  综艺节目

  播出时间节目名称简介

  2015-12-27隐藏的歌手节目嘉宾

  2015-07-19蒙面歌王江苏卫视节目《猜评团)

  2014-04-29奇舞飞扬湖南卫视节目(评委)

  2013-11-16男左女右深圳卫视节目(嘉宾)

戴军阳光型男

戴军阳光型男

  2013-09-12奇舞飞扬湖南卫视节目(评委)

  2013-04-29奇舞飞扬湖南卫视节目(评委)

  2013-04-18百变大咖秀湖南卫视节目(评委)

  主持节目

  年份节目频道

  1999《超级震撼》江苏电视台综艺频道

  2000-2016《超级访问》重庆卫视

  2002-2008《情感龙门阵》重庆卫视

  2004-2006《情感方程式》北京卫视

  2005-2007《联盟歌会》山东卫视

  2006-2008《娱乐星工场》重庆卫视

  2007《今晚好聊》青海卫视

  2007《非常剧星》河北卫视

  2007《唱唱翻斗星》陕西卫视

戴军年轻旧照

戴军年轻旧照

  2007-2010《综艺食8街》天津卫视

  2008《猜猜女人心》广东卫视

  2008《明星大考场》重庆卫视

  2008《我爱相对论》上海文广电视台

  2008《女人百分百》江苏卫视

  2008《2008我型我SHOW》东方卫视

  2008《好歌最流行》深圳卫视

  2009《民歌大会》东方卫视

  2009-2010《谁最闪亮音乐现场》云南卫视

  2009-2010《挑战电视王》湖北卫视

  2010《谁是主角》辽宁卫视

  2010《大娱乐家》深圳卫视

戴军柳岩

戴军柳岩

  2010-2011《乐拍乐高》广东卫视

  2010-2011《天声王牌》安徽卫视

  2011《婚姻保卫战》浙江卫视

  2011《爱上经典》云南卫视

  2011《穿越火线》湖北卫视

  2011-2014《爱笑会议室》黑龙江卫视

  2015《中华好故事2》浙江卫视

上一页 1 2
展开更多
戴军
戴军1995年因为《阿莲》被人们所关注,1996年因为被中央人民广播电台评为“全国听众最喜爱...详情
推荐信息
相关阅读
热门视频
精彩专题
热点推荐
取消